- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная свинина в мультиварке (почти по хорватски)
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:21
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Бульон | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Почему "почти" -да потому, что в рецепт, найденный в интернете, я добавила совсем немножко от себя. Мяско нежное, подливка вкусная, аромат во время приготовления плыл по всей квартире. Все таки мультиварочка классная вещь! |
Тушеная свинина в мультиварке (почти по хорватски)
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (20 минут)
Рецепт "Тушеная свинина в мультиварке (почти по хорватски)":
Это моя мультиварка "Polaris", в ней и будем готовить
Наливаем в мультиварку немножко растительного масла, включаем режим "Жарка", дадим слегка разогреться и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого оттенка минут 5, помешивая.
Выкладываем туда же нарезанное довольно крупными кусочками мясо, перемешиваем.
Жарим на программе "Жарка", пока мясо не поменяет цвет. Лично я не сильно обжаривала. Добавляем бульон, соль, перец, специи. Выставляем программу "Тушение" и тушим 1 час.
Пока мяско тушится делаем следующее. Помидорки, предварительно ошпаренные кипятком и освобожденные от шкурки, натираем на терке (думаю и блендер вполне подойдет).
Картофель также нарезаем не слишком мелко.
Картофель и помидоры выкладываем к мясу, перемешиваем и тушим еще 1час.
Примерно за 5-10 минут до окончания готовки добавляем сметану (этого в оригинале нет, но я люблю сливочный вкус), добавляем зелень, перемешиваем и ждем звукового сигнала об окончании готовки.
Выкладываем в тарелочку и кушаем на здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72911-tushenaya-svinina-v-multivarke-pochti-po-horvatski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.