- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковь, фаршированная мясом, в кляре
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:23
Морковь | 3 шт |
Мясо | 80 г |
Сыр твердый | 20 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Рецепт - два в одном. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Морковь, фаршированная мясом, в кляре
Мрковь помыть, почистить и отварить до полуготовности. Вырезать сердцевину
Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи и хорошо перемешать.
Нафаршировать морковь, нарезать ее кружочками (примерно по 2 см), смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72918-morkov-farshirovannaya-myasom-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.