Морковь, фаршированная мясом, в кляре
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:23:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Морковь | 3 шт |
Мясо ![]() |
80 г |
| Сыр твердый | 20 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Рецепт - два в одном. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |

Мрковь помыть, почистить и отварить до полуготовности. Вырезать сердцевину

Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи и хорошо перемешать.

Нафаршировать морковь, нарезать ее кружочками (примерно по 2 см), смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...