Морковь, фаршированная мясом, в кляре
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:23:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Морковь | 3 шт |
Мясо | 80 г |
Сыр твердый | 20 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Рецепт - два в одном. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Мрковь помыть, почистить и отварить до полуготовности. Вырезать сердцевину
Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи и хорошо перемешать.
Нафаршировать морковь, нарезать ее кружочками (примерно по 2 см), смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле.
Приятного аппетита!