Рыбные котлеты с креветочной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:22:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш рыбный | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
| Креветки | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Очень вкусны! |

В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут.
Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский режем кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем всё с креветками. Это начинка для котлет.

Из фарша делаем лепёшечки, в середину выкладываем начинку. Формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом огне на растительном масле до готовности.

А это в разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...