Рыбные котлеты с креветочной начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:22:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш рыбный | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Креветки | 200 г |
Перец болгарский | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень вкусны! |
В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут.
Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский режем кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем всё с креветками. Это начинка для котлет.
Из фарша делаем лепёшечки, в середину выкладываем начинку. Формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом огне на растительном масле до готовности.
А это в разрезе.