- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с соусом под "Карбонара" с луком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 г
Грудинка 50 г
Лук репчатый 1 шт
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Спагетти 220 г
Пармезан по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если гости на пороге и, увы, их не ждали, тогда этот рецепт вам должен понравиться. Минимум продуктов и времени. Рецептов этого соуса множество, но так как я готовлю, вроде, нет.

Спагетти с соусом под "Карбонара" с луком

Порезать грудинку кубиками. Обжарить на сковородке. Добавить лук и тоже обжарить вместе с грудинкой. Масло не нужно, т.к. жира от грудинки достаточно.

Влить сливки. Помешивая варить 2 минуты до загустения на маленьком огне.

Добавить сырой желток и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Соус готов.

Отварить спагетти в кипящей, подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла. Выложить на тарелку. Полить сверху соусом, украсить веточкой петрушки и посыпать сыром по вкусу. Блюдо готово.

Вот и все удовольствие! Таким образом я готовлю это блюдо уже давно. Источник: попробовала в ресторане и спросила у повара как готовить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72923-spagetti-s-sousom-pod-karbonara-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.