- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина в вине
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:24
Баранина | 700 шт |
Чеснок | 1 шт |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Не сложно подготовить продукты, а потом приготовить. Минимум времени. |
Баранина в вине
Баранину нарезать небольшими кусками. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. У меня специи специально для баранины. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться, у меня стояла баранина где-то с11 -00 до 15 -00.
Разогреваем сковороду, выкладываем мясо и поджариваем, постоянно перемешивая. Когда сок от мяса почти выпарится, добавляем вино. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим мясо в духовку на 40 мин. Поливаем периодически получившемся соусом, чтобы мясо не подсыхало.
Мясо получается очень мягкое. И это блюдо для тех, кто не очень любит специфический запах баранины. Так же такое мясо можно запекать, выкладывая на решетку на костре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72925-baranina-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.