- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина в вине

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 700 шт
Чеснок 1 шт
Вино красное сухое 1 стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не сложно подготовить продукты, а потом приготовить. Минимум времени.

Баранина в вине

Баранину нарезать небольшими кусками. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. У меня специи специально для баранины. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться, у меня стояла баранина где-то с11 -00 до 15 -00.

Разогреваем сковороду, выкладываем мясо и поджариваем, постоянно перемешивая. Когда сок от мяса почти выпарится, добавляем вино. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим мясо в духовку на 40 мин. Поливаем периодически получившемся соусом, чтобы мясо не подсыхало.

Мясо получается очень мягкое. И это блюдо для тех, кто не очень любит специфический запах баранины. Так же такое мясо можно запекать, выкладывая на решетку на костре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72925-baranina-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.