- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты тушеные

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Хлеб по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сыр плавленный 2 шт
Сухари панировочные 1 упак.
Соль по вкусу
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, сочные, можно давать и детям...

Котлеты тушеные

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку.

Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу.

Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.

Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.

Берем фарш в руку, в середину кладем кусочек сыра (укроп по вкусу), сверху закрываем фаршем.

Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.

Для заморозки: выложить котлеты на досточку и убрать в морозилку для застывания, когда замерзнут, сложить в пакет и убрать в морозильную камеру.

Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить наполовину водой (можно жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15 мин.

Бульон можно использовать в виде подливки.

Очень вкусно!!!

...

...

...

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72930-kotletyi-tushenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.