- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты тушеные
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:25
Свинина | 500 г |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Очень вкусные, сочные, можно давать и детям... |
Котлеты тушеные
Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку.
Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.
Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину кладем кусочек сыра (укроп по вкусу), сверху закрываем фаршем.
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.
Для заморозки: выложить котлеты на досточку и убрать в морозилку для застывания, когда замерзнут, сложить в пакет и убрать в морозильную камеру.
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить наполовину водой (можно жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15 мин.
Бульон можно использовать в виде подливки.
Очень вкусно!!!
...
...
...
...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72930-kotletyi-tushenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.