Котлеты тушеные
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:25:49 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Свинина ![]() |
500 г |
Говядина ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Хлеб | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Сухари панировочные | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Очень вкусные, сочные, можно давать и детям... |

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку.
Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу.

Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.

Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину кладем кусочек сыра (укроп по вкусу), сверху закрываем фаршем.
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.
Для заморозки: выложить котлеты на досточку и убрать в морозилку для застывания, когда замерзнут, сложить в пакет и убрать в морозильную камеру.

Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить наполовину водой (можно жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15 мин.

Бульон можно использовать в виде подливки.
Очень вкусно!!!

...

...

...

...

Вечером в Москве: 

















































...