Теплый салат из шпината и молодого картофеля
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:25:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Два в одном: и салат, и второе блюдо, на ужин и обед. Экономия времени. |
Пока варится картофель, моем и высушиваем листья молодого шпината и укладываем в салатник.
Обжариваем бекон и режем соломкой, но не очень мелко.
Томаты режем соломкой.
Все ингредиенты смешиваем со шпинатом, в последнюю очередь кладем горячий картофель. Все перемешиваем, что-бы шпинат стал мягче от горячего картофеля, заправляем майонезом.
Подавать лучше горячим, но и холодный салат очень вкусный.