Мецце Пенне Триколор с острым соусом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:25:57 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Пармезан | 100 г |
Пенне ![]() |
300 г |
| Помидоры черри | 300 г |
| Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов. |

В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.

Черри разрезать пополам.

Сыр пармезан натереть на крупной терке.

В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты,
добавить чили, затем черри, слегка обжарить,
добавить петрушку.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно.
Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами.
Посыпать тертым пармезаном.

Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...