- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мецце Пенне Триколор с острым соусом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Перец чили 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Пармезан 100 г
Пенне 300 г
Помидоры черри 300 г

Личные впечатления о рецепте
Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом

В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.

Черри разрезать пополам.

Сыр пармезан натереть на крупной терке.

В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты,

добавить чили, затем черри, слегка обжарить,

добавить петрушку.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно.

Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами.

Посыпать тертым пармезаном.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72931-mecce-penne-trikolor-s-ostryim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.