- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки, фаршированные мясом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:27
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кабачки фаршированные под сырной корочкой. |
Кабачки, фаршированные мясом
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72939-kabachki-farshirovannyie-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.