Кабачки, фаршированные мясом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:27:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кабачки фаршированные под сырной корочкой. |
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.