Кабачки, фаршированные мясом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:27:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кабачки фаршированные под сырной корочкой. |

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...