- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Подводный мир"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 2 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Грудка куриная 50 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий красный шт

Личные впечатления о рецепте
Кус-кус, куриная грудка и овощи. Картинки на тарелке. Это очень быстрое блюдо, когда ребeнка надо полноценно накормить, а времени у вас ... минут 10 !

"Подводный мир"

Продукты. Здесь видно, что такое кус-кус (в пачке и в стакане). Кусочек куриной грудки уже слегка обжарен.

Ножом-овощечисткой нарезаем произвольные пластинки из морковки и цуккини, обжариваем быстро.

Из паприки вырезаем рыбок.

В последний момент: 2 ст.л. кус-куса залить 3 ст.л. кипятка, дать постоять 2-3 минутки,

добавить пару капель оливкового или другого масла.

Делаем картинку: цуккини скручиваем ракушками, из морковки - кораллы, куриная грудка - камни и т.д. - по рисунку...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72940-podvodnyiy-mir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.