- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Подводный мир"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:27
Кус-кус | 2 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Грудка куриная | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Цуккини | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий красный | шт |
Кус-кус, куриная грудка и овощи. Картинки на тарелке. Это очень быстрое блюдо, когда ребeнка надо полноценно накормить, а времени у вас ... минут 10 ! |
"Подводный мир"
Продукты. Здесь видно, что такое кус-кус (в пачке и в стакане). Кусочек куриной грудки уже слегка обжарен.
Ножом-овощечисткой нарезаем произвольные пластинки из морковки и цуккини, обжариваем быстро.
Из паприки вырезаем рыбок.
В последний момент: 2 ст.л. кус-куса залить 3 ст.л. кипятка, дать постоять 2-3 минутки,
добавить пару капель оливкового или другого масла.
Делаем картинку: цуккини скручиваем ракушками, из морковки - кораллы, куриная грудка - камни и т.д. - по рисунку...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72940-podvodnyiy-mir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.