- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:30
Куринные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик! |
"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень
Хорошо промываете куриный сбой - пупки, горлышки и печень,
кладете в сковородку с маслом растительным
Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите
Нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куриному сбою
Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут;
за 5 минут до готовности кладете 3 ст. ложки сметаны жирной и зелени,
через 5 минут ваш ужин готов!
Можете подавать к рожкам или картошке!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72947-quotkucha-malaquot-tushenyie-kurinyie-gorlyishki-pupki-i-pechen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.