"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень
!["Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень "Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/72947.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:30:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куринные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик! |
Хорошо промываете куриный сбой - пупки, горлышки и печень,
кладете в сковородку с маслом растительным
Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите
Нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куриному сбою
Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут;
за 5 минут до готовности кладете 3 ст. ложки сметаны жирной и зелени,
через 5 минут ваш ужин готов!
Можете подавать к рожкам или картошке!