- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Куринные по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик!

"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень

Хорошо промываете куриный сбой - пупки, горлышки и печень,

кладете в сковородку с маслом растительным

Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите

Нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куриному сбою

Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут;

за 5 минут до готовности кладете 3 ст. ложки сметаны жирной и зелени,

через 5 минут ваш ужин готов!

Можете подавать к рожкам или картошке!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72947-quotkucha-malaquot-tushenyie-kurinyie-gorlyishki-pupki-i-pechen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.