- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная вермишель

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Кабачок по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Кориандр по вкусу
Лавровый лист соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо на скорую руку

Жареная вермишель

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем лук до любимого цвета. Добавляем нарезанные кольцами или полукольцами кабачки. К готовым овощам выбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и ярко белых вермишелин. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаем кипятком.

Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало, аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечься паром. Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавим помидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут. Подаем с овощами, любым мясом или рыбой. Или как самостоятельное блюдо.

276. 67 ккал в 100 г



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72951-zharenaya-vermishel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.