Жареная вермишель
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:30:43 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вермишель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Лавровый лист соль | по вкусу |
Вкусное блюдо на скорую руку |
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем лук до любимого цвета. Добавляем нарезанные кольцами или полукольцами кабачки. К готовым овощам выбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и ярко белых вермишелин. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаем кипятком.
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало, аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечься паром. Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавим помидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут. Подаем с овощами, любым мясом или рыбой. Или как самостоятельное блюдо.
276. 67 ккал в 100 г