Пастернак "медовый"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:30:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Пастернак | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мед жидкий | 1 ст. л. |
| Обычно пастернак я использую, как ароматическую приправу к мясу, супам. Мама моя консервировала помидоры, добавляя пастернак. А журнале увидела гарнир из пастернака, да еще и с медом! Вот что получилось! |

Очистить и порезать пастернак на длинные полоски. Уложить в емкость для запекания в один слой.

Сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пастернак.
Запекать в духовке при 170 гр, примерно 45 минут или пока не зарумянится.

За 10 минут до окончания запекания добавить ложку меда.
Подавать с куриной грудкой, да и просто как закуску.
УГОЩАЙТЕСЬ!

Днем в Москве: 
















































...