- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастернак "медовый"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Пастернак 3 шт
Масло сливочное 50 г
Мед жидкий 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Обычно пастернак я использую, как ароматическую приправу к мясу, супам. Мама моя консервировала помидоры, добавляя пастернак. А журнале увидела гарнир из пастернака, да еще и с медом! Вот что получилось!

Пастернак "медовый"

Очистить и порезать пастернак на длинные полоски. Уложить в емкость для запекания в один слой.

Сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пастернак.

Запекать в духовке при 170 гр, примерно 45 минут или пока не зарумянится.

За 10 минут до окончания запекания добавить ложку меда.

Подавать с куриной грудкой, да и просто как закуску.

УГОЩАЙТЕСЬ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72952-pasternak-medovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.