- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пастернак "медовый"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:30
Пастернак | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Мед жидкий | 1 ст. л. |
Обычно пастернак я использую, как ароматическую приправу к мясу, супам. Мама моя консервировала помидоры, добавляя пастернак. А журнале увидела гарнир из пастернака, да еще и с медом! Вот что получилось! |
Пастернак "медовый"
Очистить и порезать пастернак на длинные полоски. Уложить в емкость для запекания в один слой.
Сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пастернак.
Запекать в духовке при 170 гр, примерно 45 минут или пока не зарумянится.
За 10 минут до окончания запекания добавить ложку меда.
Подавать с куриной грудкой, да и просто как закуску.
УГОЩАЙТЕСЬ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72952-pasternak-medovyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.