- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис на гарнир по-индийски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Карри 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вчера увидела рецепт риса на гарнир и решила показать свой. Я уже много лет так готовлю рис, т. к. мои домашние просто отварной рис не любят, а этот съедают на "УРА"

Рис на гарнир по-индийски

Рис залить водой (1:3), посолить, поставить на огонь. Как только вода закипит, выключить огонь и накрыть плотно крышкой. Рис сам дойдёт до готовности.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и на растительном масле обжарить до готовности.

Готовый рис промыть под холодной водой и переложить в сковороду на готовые овощи.

Сверху посыпать приправой "карри" по вкусу и хорошенько перемешать, через пару минут огонь выключить.

Приятного аппетита.

По вкусу напоминает плов, только без мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72957-ris-na-garnir-po-indiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.