- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста а-ля "Карбонара"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:32
Макаронные изделия | 250 г |
Бекон | по вкусу |
Кабачок | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Желток яичный | 1 шт |
Сливки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Еще один вариант рецепта пасты "Карбонара" |
Паста а-ля "Карбонара"
Варим макароны по рецепту на упаковке.
Параллельно режем тонкими полосками бекон и поджариваем.
Режем полосками цуккини.
Добавляем цуккини к бекону и тушим мин 3-5.
Смешиваем тертый сыр, сливки, желток.
Высыпаем готовые макароны к бекону и цуккини.
Заливаем соусом.
И готовим, пока сыр не расплавится - помешивая.
Bуаля.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72965-pasta-a-lya-karbonara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.