- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста а-ля "Карбонара"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Бекон по вкусу
Кабачок 2 шт
Сыр твердый 100 г
Желток яичный 1 шт
Сливки по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант рецепта пасты "Карбонара"

Паста а-ля "Карбонара"

Варим макароны по рецепту на упаковке.

Параллельно режем тонкими полосками бекон и поджариваем.

Режем полосками цуккини.

Добавляем цуккини к бекону и тушим мин 3-5.

Смешиваем тертый сыр, сливки, желток.

Высыпаем готовые макароны к бекону и цуккини.

Заливаем соусом.

И готовим, пока сыр не расплавится - помешивая.

Bуаля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72965-pasta-a-lya-karbonara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.