Паста а-ля "Карбонара"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:32:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 56 |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Бекон | по вкусу |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сливки | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Еще один вариант рецепта пасты "Карбонара" |

Варим макароны по рецепту на упаковке.
Параллельно режем тонкими полосками бекон и поджариваем.

Режем полосками цуккини.

Добавляем цуккини к бекону и тушим мин 3-5.

Смешиваем тертый сыр, сливки, желток.

Высыпаем готовые макароны к бекону и цуккини.
Заливаем соусом.
И готовим, пока сыр не расплавится - помешивая.

Bуаля.

Днем в Москве: 

















































...