Паста а-ля "Карбонара"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:32:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 56 |
Макаронные изделия | 250 г |
Бекон | по вкусу |
Кабачок | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Желток яичный | 1 шт |
Сливки | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Еще один вариант рецепта пасты "Карбонара" |
Варим макароны по рецепту на упаковке.
Параллельно режем тонкими полосками бекон и поджариваем.
Режем полосками цуккини.
Добавляем цуккини к бекону и тушим мин 3-5.
Смешиваем тертый сыр, сливки, желток.
Высыпаем готовые макароны к бекону и цуккини.
Заливаем соусом.
И готовим, пока сыр не расплавится - помешивая.
Bуаля.