- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык-печень индейки с персиками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная 1 кг
Персик 5 шт
Вино красное полусухое стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Базилик 1 пуч.
Соль по вкусу
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу
Клубника по вкусу
Черешня по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Салат по вкусу
Огурец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо изысканное! Очень нежное, очень вкусное! Понравится всем! Мне, кажется, в особенном восторге будут дети! Вкус меняется, если блюдо горячее или холодное, но одно неизменно - оно всегда остаётся очень вкусным, рекомендую!!!

Шашлык-печень индейки с персиками

Печень хорошо промыть под проточной водой, зачистить от плёнок и желчных протоков

Нарезать небольшими кусочками

Залить вином, перемешать и дать постоять около 1 часа.

Затем вынуть из маринада, посыпать смесью

Соли,

Чёрного молотого перца и

Имбиря

Персики

Ошпарить кипятком,

Снять кожицу, удалить косточки и

Нарезать крупными кусочками.

Нанизывать на шампуры вперемежку печень и персики и

Смазать сливочным маслом. Я пользовался силиконовой кисточкой.

Обжаривать до готовности в гриле, периодически поворачивая. При температуре 260 градусов я обжаривал шашлычки по 5 минут с каждой стороны. Мне кажется, время обжаривания зависит от размеров, на которые нарезана печень. Если кусочки крупненькие, то и времени понадобится чуть поболее. Конечно, надо постоянно поглядывать и контролировать весь процесс обжарки.

Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72974-shashlyik-pechen-indeyki-s-persikami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.