- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов-торт "Пикник"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Куркума по вкусу
Барбарис по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и быстро.

Плов-торт "Пикник"

Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем.

Когда вода выкипит, добавьте масло, немного обжарьте.

Натереть морковь, лук нарезать полукольцами.

Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой).

Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис.

Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим.

И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. Дайте остыть.

После положите блюдо сверху кастрюли и аккуратно переверните.

Начинаем украшать.

Вот так он выглядит в разрезе, это уже сегодня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72985-plov-tort-piknik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.