- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые облака

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 6 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Сода ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Воздушные, нежные, чесночно-кабачковые облака таят во рту. А кабачковый туман шепчет: "Ну ещe один. Возьми... "

Кабачковые облака

Вот наши продукты.

На мелкую тёрку пускаем чеснок и лук. Снимаем кожицу и попки с кабачков. Режем на кусочки и на мелкую тёрку.

Добавляем яйцо, приправу, соль, соду (четверть чайной ложки). Взбиваем мешалкой.

Не даём никакого шанса кабачкам быстро пустить сок. Добавляем муку. У меня получилось 6 ст. ложек. Взбиваем. Вот он секрет воздушности!

Без промедления - на горячую сковороду с раст. маслом. Залог успеха - оперативность.

Переворачиваем

Готово! Получились воздушные, нежирные, нежные кабачковые облака.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72996-kabachkovyie-oblaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.