- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, фаршированные сыром
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:41
Баклажан | 800 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр голландский | 1 стак. |
Масло топленое | 3 ст. л. |
Кефир | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень вкусно! |
Баклажаны, фаршированные сыром
Баклажаны промыть, отрезать плодоножку, очистить от кожицы. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них сердцевину. После этого опустить их на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать.
Приготовить фарш следующим образом: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, топленое масло и все тщательно перемешать. Затем баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь.
К баклажанам подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73003-baklazhanyi-farshirovannyie-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.