- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина с черносливом в вине
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:42
Баранина | 1 кг |
Вино белое сухое | 200 г |
Чернослив | 150 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Нежная баранинка в красном вине "Саперави" (употребляется с жирными сортами мяса) со сладковатым привкусом чернослива. Можно приготовить это блюдо из говядины или свинины. Зайдите, посмотрите рецепт! Во рту тает! Мой эксперимент удался!!! |
Баранина с черносливом в вине
Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь.
Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты.
Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см. Замариновать баранину на 3-4 часа в получившемся соусе.
Выложить в форму для запекания.
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 150-160 С.
Гарнир выбираем на свой вкус. Я приготовила пюре картофельное. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73010-baranina-s-chernoslivom--v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.