- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина с черносливом в вине

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Вино белое сухое 200 г
Чернослив 150 г
Имбирь 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная баранинка в красном вине "Саперави" (употребляется с жирными сортами мяса) со сладковатым привкусом чернослива. Можно приготовить это блюдо из говядины или свинины. Зайдите, посмотрите рецепт! Во рту тает! Мой эксперимент удался!!!

Баранина с черносливом в вине

Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь.

Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты.

Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см. Замариновать баранину на 3-4 часа в получившемся соусе.

Выложить в форму для запекания.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 150-160 С.

Гарнир выбираем на свой вкус. Я приготовила пюре картофельное. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73010-baranina-s-chernoslivom--v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.