- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перчик " Малыш"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 12 шт
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сыр колбасный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!

Фаршированный перчик " Малыш"

Сварить рис.

Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки.

Колбасный сыр натереть на крупной терке.

2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.

Сверху сыр покрываем слоем риса.

Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.

Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.

[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73011-farshirovannyiy-perchik--malyish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.