Фаршированный перчик " Малыш"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:42:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец болгарский | 12 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр колбасный | по вкусу |
| Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится! |

Сварить рис.
Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.

2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.

Сверху сыр покрываем слоем риса.

Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.

Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]

Вечером в Москве: 
















































...