- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис по-генуэзски с кукурузой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Кукуруза 500 г
Грибы 3 шт
Колбаса 300 г
Бульон 500 мл
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное питательное блюдо средиземноморской кухни.

Рис по-генуэзски с кукурузой

Колбаски накрошить мелкими кубиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Начать пассировать лук на медленном огне. Предпочтительно в чугунной кастрюле.

К луку присоединить кукурузу и продолжать обжарку, огонь немного увеличить.

Добавляем колбаски и сушеные грибы, предварительно, вымоченные 10 мин, продолжаем жарку.

Заливаем в сковороду бульон и доводим до кипения.

Затем добавляем отваренный до полуготовности рис и варим его с колбасками и овощами до готовности.

Необходимо следить, чтобы рис не пересох, но, в то же время, не было излишка жидкости.

Незадолго до готовности добавить в блюдо горсть тёртого пармезана, перемешать и дать настояться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73016-ris-po-genuezski-s-kukuruzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.