- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис по-генуэзски с кукурузой
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:43
Рис | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Кукуруза | 500 г |
Грибы | 3 шт |
Колбаса | 300 г |
Бульон | 500 мл |
Пармезан | по вкусу |
Нежное питательное блюдо средиземноморской кухни. |
Рис по-генуэзски с кукурузой
Колбаски накрошить мелкими кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Начать пассировать лук на медленном огне. Предпочтительно в чугунной кастрюле.
К луку присоединить кукурузу и продолжать обжарку, огонь немного увеличить.
Добавляем колбаски и сушеные грибы, предварительно, вымоченные 10 мин, продолжаем жарку.
Заливаем в сковороду бульон и доводим до кипения.
Затем добавляем отваренный до полуготовности рис и варим его с колбасками и овощами до готовности.
Необходимо следить, чтобы рис не пересох, но, в то же время, не было излишка жидкости.
Незадолго до готовности добавить в блюдо горсть тёртого пармезана, перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73016-ris-po-genuezski-s-kukuruzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.