- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из рыбы в томатном соусе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Помидор 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!

Гуляш из рыбы в томатном соусе

Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить.

Помидоры и лук нарезать кубиками помельче

Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу

Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить

Всё что нарезали сложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, 200 мл воды, соль, перец, лавровый лист. Хорошо перемешать. Закрыть мультиварку, поставить на режим "тушение" время 40 минут.

По окончанию программы положить в мультиварку веточку розмарина и дать настояться 10 минут. Через 10 минут розмарин достаем, рагу раскладываем по тарелочкам и кушаем. Приятного аппетита!

P.S. на главном фото болгарский перец желтого цвета, это я первый раз готовила, не делала пошаговых подробностей. Вчера готовила еще раз только с красным перцем, но вкус от этого совсем не меняется )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73023-gulyash-iz-ryibyi-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.