- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из рыбы в томатном соусе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:44
Филе рыбное | 1 кг |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку! |
Гуляш из рыбы в томатном соусе
Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить.
Помидоры и лук нарезать кубиками помельче
Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу
Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить
Всё что нарезали сложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, 200 мл воды, соль, перец, лавровый лист. Хорошо перемешать. Закрыть мультиварку, поставить на режим "тушение" время 40 минут.
По окончанию программы положить в мультиварку веточку розмарина и дать настояться 10 минут. Через 10 минут розмарин достаем, рагу раскладываем по тарелочкам и кушаем. Приятного аппетита!
P.S. на главном фото болгарский перец желтого цвета, это я первый раз готовила, не делала пошаговых подробностей. Вчера готовила еще раз только с красным перцем, но вкус от этого совсем не меняется )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73023-gulyash-iz-ryibyi-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.