Гуляш из рыбы в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:44:15 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
Помидор ![]() |
4 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Розмарин ![]() |
1 по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку! |

Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить.

Помидоры и лук нарезать кубиками помельче

Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу

Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить

Всё что нарезали сложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, 200 мл воды, соль, перец, лавровый лист. Хорошо перемешать. Закрыть мультиварку, поставить на режим "тушение" время 40 минут.
По окончанию программы положить в мультиварку веточку розмарина и дать настояться 10 минут. Через 10 минут розмарин достаем, рагу раскладываем по тарелочкам и кушаем. Приятного аппетита!
P.S. на главном фото болгарский перец желтого цвета, это я первый раз готовила, не делала пошаговых подробностей. Вчера готовила еще раз только с красным перцем, но вкус от этого совсем не меняется )))

Ночью в Москве: 

















































...