Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:44:18 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Паста | 400 г |
Сливки | 150 мл |
Лосось | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Тимьян | 1 шт |
Шалфей | 3 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | 4 шт |
Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы. |
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла,
Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея
Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки.
Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту
Пасту выложить в соус и наслаждаться.
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея - все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока. Или вместо комбинации сыр+молоко можно добавить 10ти процентных сливок.
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту, выложить её в соус и наслаждаться.