Паста в сливочном соусе с красной рыбой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:44:18 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Паста | 400 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
Лосось ![]() |
150 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Тимьян ![]() |
1 шт |
Шалфей ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
4 шт |
| Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы. |

Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла,

Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея

Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки.
Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.

Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту

Пасту выложить в соус и наслаждаться.
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея - все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока. Или вместо комбинации сыр+молоко можно добавить 10ти процентных сливок.
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту, выложить её в соус и наслаждаться.

Вечером в Москве: 

















































...