- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок, фаршированный мясом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда.

Кабачок, фаршированный мясом

Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину.

Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.

Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.

Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось.

Посыпать тертым сыром и - в духовку минут на 45 -50.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73026-kabachok-farshirovannyiy-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.