- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачок, фаршированный мясом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:44
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда. |
Кабачок, фаршированный мясом
Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину.
Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.
Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось.
Посыпать тертым сыром и - в духовку минут на 45 -50.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73026-kabachok-farshirovannyiy-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.