Кабачок, фаршированный мясом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:44:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда. |
Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см, вынуть сердцевину.
Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.
Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить колечки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось.
Посыпать тертым сыром и - в духовку минут на 45 -50.