- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп клёцко-котлетный

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук белый 2 шт
Специи по вкусу
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Пшено 80 г
Крупа манная 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вот решила приготовить суп, дома была лишь куриная грудка.. Дочка не очень любит белое мясо, а хотелось угодить всем.

Суп клёцко-котлетный

Делаем клецки: грудку, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить специи, яйцо и манку. Перемешать и поставить на полчаса в холодильник.

Теперь чистим и режем кубиками овощи. Картошку ставим варить.

Добавляем пшенку.

Достаем фарш из холодильника и ложечкой выкладываем маленькие котлетки на горячую сковородку с небольшим количеством масла (можно за 10-15 минут до окончания варки супа бросить их в кастрюлю, не обжаривая).

Получаются вот такие котлетки. Выкладываем их на тарелку.

В этой же сковородке обжариваем лук с морковкой.

Когда картошка уже почти сварилась, выкладываем туда лук с морковкой, клецки и варим еще минут 10.

Даем ему немного настояться и подаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73049-sup-klyocko-kotletnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.