- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с мясом и нутом "Прочь холода"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Нут 1 стак.
Крупа перловая 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук белый 1 шт
Тыква 200 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знаю как у вас, дорогие мои, но у меня зимой обостряется желание кушать супы.. Наваристые такие, с мясом, сытные! Вот этот суп как раз из такой категории! А приготовление такого супа в мультиварке Vitek сократит время вашего пребывания на кухне. Но самое главное, этот суп очень понравился моему сынуле!

Суп с мясом и нутом "Прочь холода"

Мощность: 900 Ватт

Программа: Суп (120 минут)

Рецепт "Суп с мясом и нутом "Прочь холода"":

Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте.

Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, только нарежьте ее кубиками помельче.

Итак, закладываем мясо, нут и перловку в чашу мультиварки, наливаем воды столько, чтоб она была на 2 пальца выше заложенных ингредиентов (если вы готовите из варено-копченой свинины, закладываете только нут с перловкой).

У меня мультиварка Vitek VT-4211 W.

Выставляете программу "СУП" 2 часа и спокойно уходите заниматься своими делами на час

Через час закладываете в чашу мультиварки нарезанные средним кубиком картофель, морковь, лук и тыкву, а также измельченный чеснок. Солите и перчите по вкусу и занимаемся своими делами еще 55 минут!

Да, кстати, если вы готовите из варено-копченой свинины вместе с овощами закладываете и нарезанное средним кубиком мясо!

За 5 минут до готовности супа добавляем любимую зелень, можно сушеную!

Разливаете суп по тарелкам и всех к столу! Для любителей можно добавить ложку сметаны - тоже очень вкусно! Суп получается сытным, перловка придает бархатистость, мясо мягкое!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73053-sup-s-myasom-i-nutom-quotproch-holodaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.