- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с тунцом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:49
Паста | 250 г |
Консервы рыбные | 160 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сыр грана падано | 30 г |
Очень быстрое и аппетитное блюдо. Готовлю его, когда нет времени, но хочется вкусно поесть! |
Паста с тунцом
Ставим на огонь кастрюлю с водой (в рассчете на 100 г пасты - 1 литр воды), доводим до кипения, солим, бросаем пасту и варим до готовности (итальянская - 9 -12 мин). Тем временем на сковороде золотим лук, порезанный мелкими кубиками, в масле от тунца, добавляем покрошенный тунец, поливаем вином и даeм вину испарится. Если нравится - добавляем томатную пасту и немножко тушим. Добавляем соль и перец по вкусу. Сцеженную пасту бросаем на сковородку и слегка поджариваем, перемешиваем все вместе. Расскладываем по тарелкам и посыпаем тeртым грано падано. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73055-pasta-s-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.