- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с тунцом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 250 г
Консервы рыбные 160 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 50 мл
Соль по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Сыр грана падано 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое и аппетитное блюдо. Готовлю его, когда нет времени, но хочется вкусно поесть!

Паста с тунцом

Ставим на огонь кастрюлю с водой (в рассчете на 100 г пасты - 1 литр воды), доводим до кипения, солим, бросаем пасту и варим до готовности (итальянская - 9 -12 мин). Тем временем на сковороде золотим лук, порезанный мелкими кубиками, в масле от тунца, добавляем покрошенный тунец, поливаем вином и даeм вину испарится. Если нравится - добавляем томатную пасту и немножко тушим. Добавляем соль и перец по вкусу. Сцеженную пасту бросаем на сковородку и слегка поджариваем, перемешиваем все вместе. Расскладываем по тарелкам и посыпаем тeртым грано падано. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73055-pasta-s-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.