- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Фасоль 50 г
Сыр твердый 50 г
Базилик 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Вода 2 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеная картошка с овощами и фасолью готовится достаточно быстро, если приготовить ее в сковороде. Базилик придает приятный аромат блюду. Данный рецепт отлично подходит для обеда или ужина как взрослым, так и детям.

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью

Фасоль (у меня черного цвета) необходимо предварительно замочить в воде на ночь для набухания. Затем отварить до полу готовности.

Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Наливаем воду в сковороду и кладем картофель.

Морковь также очистить, помыть и порезать полу кружочками. Кладем к картошке.

Лук репчатый красный порезать на средние кусочки, можно и полу кольцами. Добавляем в сковороду. Посолить и добавить базилик.

Добавляем отварную фасоль и тушим под крышкой на медленном огне до готовности картофеля.

Затем добавляем сметану и тушим еще минут 7-10.

Должна получится небольшая "кашица". Снимаем с огня и добавляем зелень, перемешиваем.

Затем посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Накрываем крышкой и даем расплавится сыру. Затем подаем к столу непосредственно в сковороде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73056-kartofel-tushenyiy-v-skovorode-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.