- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина в мятно-лимонной панировке
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:52
Петрушка | 1 пуч. |
Яйцо | 2 шт |
Цедра лимонная | 1 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Масло оливковое | по вкусу |
Баранина | 500 г |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Мята | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Попробовав это мясо, не сразу понимаешь, что это баранина. Мята и лимонная цедра дают неповторимый вкус мясу. А хрустящая корочка сохраняет сочность мяса. |
Баранина в мятно-лимонной панировке
Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим-перчим.
Готовим панировку.
Шинкуем петрушку,
снимаем цедру с одного лимона,
смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой.
Взбиваем два яйца.
Насыпаем муку в плоскую тарелку.
Каждый стейк обмакиваем в муку, затем в яйца и хлебную панировку.
Складываем в емкость, накрываем пленкой и отправляем в холод на 10 минут.
Затем мясо обжариваем на среднем огне до румяной корочки и готовности.
Получается вот такое мясо в золотистой корочке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73064-baranina-v-myatno-limonnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.