- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны "Новый вкус"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:52
Макароны | 250 г |
Тунец | 1 бан. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Маслины | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 3 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Зелень | 2 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Этот рецепт нашла в газете "Кулина". Автор рецепта: Светлана Стрельцова. Светлана Стрельцова придумала этот рецепт по мотивам итальянской кухни, перед этим она читала книгу об итальянской кухне. |
Макароны "Новый вкус"
Черешок сельдерея, лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле. Помидоры натрите на крупной тeрке, кожицу выбросите. Маслины или оливки нарежьте кружочками, зелень порубите. Всe добавьте к обжаренным овощам, потушите на умеренном огне 7 - 10 минут. Затем посолите, поперчите, добавьте кусочки тунца, каперсы (если есть), перемешайте, немного прогрейте.
Бантики сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с приготовленным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73065-makaronyi-novyiy-vkus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.