- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны "Новый вкус"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макароны 250 г
Тунец 1 бан.
Сельдерей черешковый 1 шт
Маслины 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 3 шт
Каперсы 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Зелень 2 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт нашла в газете "Кулина". Автор рецепта: Светлана Стрельцова. Светлана Стрельцова придумала этот рецепт по мотивам итальянской кухни, перед этим она читала книгу об итальянской кухне.

Макароны "Новый вкус"

Черешок сельдерея, лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле. Помидоры натрите на крупной тeрке, кожицу выбросите. Маслины или оливки нарежьте кружочками, зелень порубите. Всe добавьте к обжаренным овощам, потушите на умеренном огне 7 - 10 минут. Затем посолите, поперчите, добавьте кусочки тунца, каперсы (если есть), перемешайте, немного прогрейте.

Бантики сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с приготовленным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73065-makaronyi-novyiy-vkus.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.