Макароны "Новый вкус"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:52:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
250 г |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидор | 3 шт |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт нашла в газете "Кулина". Автор рецепта: Светлана Стрельцова. Светлана Стрельцова придумала этот рецепт по мотивам итальянской кухни, перед этим она читала книгу об итальянской кухне. |
Черешок сельдерея, лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле. Помидоры натрите на крупной тeрке, кожицу выбросите. Маслины или оливки нарежьте кружочками, зелень порубите. Всe добавьте к обжаренным овощам, потушите на умеренном огне 7 - 10 минут. Затем посолите, поперчите, добавьте кусочки тунца, каперсы (если есть), перемешайте, немного прогрейте.
Бантики сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с приготовленным соусом.

Днем в Москве: 

















































...