- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик-пюре из зелeного горошка с копченостями

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 400 г
Ребра 400 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Зелень 20 г
Соль 3 г
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный супчик, частенько включаю его в меню своей семьи, попробуйте, может и вам понравится...

Супчик-пюре из зелeного горошка с копченостями

Картофель и ребра залить водой и довести до кипения.

Добавить лавровый лист и горошек, варить до готовности картофеля и горошка.

Достать кости и отделить мясо, измельчить.

Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, довести до кипения. Приятного аппетита!!

Копченые ребра и очищенный картофель залить водой и довести до кипения, добавить горошек и лавровый лист, варить до готовности картофеля и горошка.

Достать ребра и отделить мясо от костей, измельчить.

Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, довести до кипения .

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73083-supchik-pyure-iz-zelenogo-goroshka-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.