Супчик-пюре из зелeного горошка с копченостями
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:56:02 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
Ребра ![]() |
400 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
Зелень ![]() |
20 г |
| Соль | 3 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Ароматный супчик, частенько включаю его в меню своей семьи, попробуйте, может и вам понравится... |

Картофель и ребра залить водой и довести до кипения.

Добавить лавровый лист и горошек, варить до готовности картофеля и горошка.

Достать кости и отделить мясо, измельчить.

Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, довести до кипения. Приятного аппетита!!
Копченые ребра и очищенный картофель залить водой и довести до кипения, добавить горошек и лавровый лист, варить до готовности картофеля и горошка.
Достать ребра и отделить мясо от костей, измельчить.
Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, довести до кипения .
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...