Супчик-пюре из зелeного горошка с копченостями
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:56:02 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Горошек зеленый | 400 г |
Ребра | 400 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | 20 г |
Соль | 3 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Ароматный супчик, частенько включаю его в меню своей семьи, попробуйте, может и вам понравится... |
Картофель и ребра залить водой и довести до кипения.
Добавить лавровый лист и горошек, варить до готовности картофеля и горошка.
Достать кости и отделить мясо, измельчить.
Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, довести до кипения. Приятного аппетита!!
Копченые ребра и очищенный картофель залить водой и довести до кипения, добавить горошек и лавровый лист, варить до готовности картофеля и горошка.
Достать ребра и отделить мясо от костей, измельчить.
Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, довести до кипения .
Приятного аппетита!!