- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cалат "Загадка"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Яйцо 5 шт
Крахмал 2 стак.
Майонез 250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, несравнимый ни с чем вкус. Попробовав однажды, вы не сможете устоять перед соблазном - приготовить его еще раз.

Cалат "Загадка"

Мясо любой птицы отварить до готовности в подсоленНой воде, охладить и разобрать на волокна. Чем длиннее волокна (не более 10 см. ), тем лучше.

Взбить яйца с крахмалом и выпечь на сухой сковороде тонкие блинчики из полученной массы.

Когда они немного остынут, свернуть по несколько блинчиков в трубочку и нарезать как на лапшу.

Соединить нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец черный, измельченный чеснок, заправить все майонезом и поставить в холод на 15 -20 мин.

Приятного Вам аппетита, надеюсь моим рецептом воспользуются многие.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73084-Calat-zagadka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.