- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cалат "Загадка"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:56
Мясо | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Крахмал | 2 стак. |
Майонез | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень нежный, несравнимый ни с чем вкус. Попробовав однажды, вы не сможете устоять перед соблазном - приготовить его еще раз. |
Cалат "Загадка"
Мясо любой птицы отварить до готовности в подсоленНой воде, охладить и разобрать на волокна. Чем длиннее волокна (не более 10 см. ), тем лучше.
Взбить яйца с крахмалом и выпечь на сухой сковороде тонкие блинчики из полученной массы.
Когда они немного остынут, свернуть по несколько блинчиков в трубочку и нарезать как на лапшу.
Соединить нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец черный, измельченный чеснок, заправить все майонезом и поставить в холод на 15 -20 мин.
Приятного Вам аппетита, надеюсь моим рецептом воспользуются многие.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73084-Calat-zagadka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.