- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая каша с фаршем и кабачками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис кг
Фарш мясной кг
Кабачок 1 шт
Морковь по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно.

Рисовая каша с фаршем и кабачками

Варим рис до полуготовности.

Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу.

Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно.

Так же режем морковь.

Сливаем воду из риса.

Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи.

Фарш.

Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25.

После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73091-risovaya-kasha-s-farshem-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.