- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая каша с фаршем и кабачками
Опубликованно 12 Мая 2015, в 19:58
Рис | кг |
Фарш мясной | кг |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно. |
Рисовая каша с фаршем и кабачками
Варим рис до полуготовности.
Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу.
Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно.
Так же режем морковь.
Сливаем воду из риса.
Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи.
Фарш.
Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25.
После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73091-risovaya-kasha-s-farshem-i-kabachkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.