Рисовая каша с фаршем и кабачками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:58:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
кг |
| Фарш мясной | кг |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно. |

Варим рис до полуготовности.

Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу.

Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно.

Так же режем морковь.

Сливаем воду из риса.

Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи.

Фарш.

Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25.

После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.

Ночью в Москве: 

















































...