Рисовая каша с фаршем и кабачками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:58:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | кг |
Фарш мясной | кг |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нужно было приготовить ребенку что-нибудь вкусное, вспомнил бабушкин рецепт. Готовится легко, а получается вкусно. |
Варим рис до полуготовности.
Соединяем фарш с репчатым луком и обжариваем его. Соль и перец добавляем по вкусу.
Кабачок нарезаем большими кубиками или любой другой формы, это не столь важно.
Так же режем морковь.
Сливаем воду из риса.
Кладем его обратно в кастрюлю и сверху кладем овощи.
Фарш.
Ставим все это дело в предварительно разогретую до 150 градусов духовку минут на 20-25.
После, вытаскиваем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.